Новые рендеры Google Pixel 4 XL две фронтальных и три основных камеры?

Мы наблюдали первую массовую утечку изображений Google Pixel 4 в прошлом месяце, и вскоре Google подтвердил дизайн устройства. Теперь, в сети появились рендеры Pixel 4 XL на которых видно двойные селфи-камеры и тройной модуль основной камеры.

Утечки были опубликованы PriceBaba и OnLeaks и позволяют взглянуть на телефон со всех сторон. На рендерах мы видим большую вставку вверху передней панели, на которой размещаются две камеры и еще один датчик. Этот датчик может быть либо датчиком приближения, либо новым датчиком для разблокировки по лицу пользователя. Также это может быть датчик жестов, предположительно связанный с инициативой Google Project Soli. OnLeaks также отмечает, что на правой стороне верхней панели есть пустое место, потенциально содержащее датчики распознавания лиц.

Мы также видим тонкую вставку в нижней части фронтальной панели Google Pixel 4 XL без видимого сканера отпечатков пальцев. Рендеры также не показывают сканер отпечатков пальцев на задней панели, что говорит о том, что Google либо полностью переходит на разблокировку по лицу, либо использует датчик отпечатков пальцев встроенный в дисплей.

На задней панели находятся две основные камеры, а также камеру, которая выглядит намного меньше и расположена над двумя основными камерами. Ее размер говорит о том, что это не обычная или ультра-широкоугольная камера, а скорее на что-то вроде 3D ToF-камеры.

Что касается портов и клавиш, то последние рендеры показывают порт USB-C и решетки динамиков в нижней части, а также регулятор громкости и белую кнопку питания справа. К сожалению, мы не видим разъема 3,5 мм.

Что касается размеров, то утечка сообщает, что Pixel 4 XL имеет размеры 160,4 x 75,2 x 8,2 мм по сравнению с размерами Pixel 3 XL 158,0 x 76,7 x 7,9 мм. Таким образом, это более высокое, но более узкое устройство, чем прошлогодняя модель.

Добавить комментарий