Первая заслуживающая доверия утечка рендеров Google Pixel 4

Пресловутый специалист по утечкам Onleaks снова отличился, опубликовав утечку рендеров Google Pixel 4. Как вы можете видеть на изображениях выше и ниже, основанных на «ранних схемах прототипов», Google Pixel 4, похоже, будет иметь стеклянную заднюю панель, огромный модуль камеры и, возможно, челку.

До этого момента единственной достоверной информацией, которую мы имели о Google Pixel 4, были утечки кодовых наименований. И если вы следите за публикациями новом флагмане Google, то вы должны быть в курсе, что «утечки» предыдущего рендера были ни на чем не основаны. Новые рендеры получены из источника, о котором известно, что он имеет информатора в цепочке поставок и, как правило, предлагает надежную информацию, даже если эта информация является неполной.

От ранних визуализаций, основанных на схемах, не так уж много толка, но есть некоторые ключевые детали, о которых мы не знали ранее. С одной стороны, вы можете увидеть большой модуль камеры на задней панели, который, вероятно, предназначен для размещения нескольких камер, расположенных сзади (2? 3? .. мы пока не можем сказать точно). На передней панели также есть динамик, который может означать, что мы увидим еще один флагман Google с челкой в этом году.

Это также дает нам неплохое представление об общей конструкции устройства — оно явно имеет стекло спереди и сзади, выглядит так, что по бокам у него металлическая рамка и порт USB-C внизу. С правой стороны — обычная качелька громкости и кнопка включения. Примечательно, что на этих изображениях не показан датчик отпечатков пальцев, что указывает на аутентификацию по лицу или датчик отпечатков пальцев встроенный в дисплей.

Пока еще у нас не было никаких достоверных утечек о спецификациях Google Pixel 4. Мы можем предположить, что он получит процессор Snapdragon 855 следующего поколения, возможно до 6 ГБ оперативной памяти и другие технические характеристики флагманского уровня.

Источник: 9to5google

 

Добавить комментарий